Rus Hero Factory

  • Увеличить размер шрифта
  • Default font size
  • Уменьшить размер шрифта

С Новым Годом 2013

PDF Печать
01.01.13 14:02

New-Year-2013

Вот и закончился 2012 год. Он был очень насышенным как в мировой истории, так и в истории Фабрики Героев - впервые случился массовый побег из тюрьмы ФГ, сделваший напрасными многолетение усилия Героев по ловле Злодеев, однако многие из них были пойманы и снова оказались в неволе благодаря новым технологиям Героев - самонаводящимся наручникам и действительно стреляющему оружию, не говоря уже о новой броне. Организатор Побега - Черный Призрак признан многими как лучший набор-титан с 2011 года. А во втором полугодии мы увидели еще немного отличных Злодеев во главе Демона Скорости на своем байке! И впервые Лего отказались от объемных канистр в пользу мягких пластиковых пакетов. Стоит также отметить первую 3D игру Breakout, которая позволила каждому фанату побывать на месте Героя и арестовать опасных преступников.

Кроме того, коллекция Лего пополнилась еще одной серией Сборных Фигур - Супергероями Марвел и DC.

В прошедшем году нашей команде Balljoints.ru удалось наладить отношения с представителями ЛЕГО и даже получить от них наборы ФГ, обзоры которых вы можете найти на форуме. Кроме того, в 2012 году у нас появилась официальная группа Вконтакте, которая стала второй по популярности группой о ХФ с более чем 1300 участниками. В новом году мы обязательно продолжим развитие проекта и обеспечим запуск нового сайта.

В новом, 2013 году нас ждет не менее увлекательный сюжет со второжением инопланетных захватчиков, которые превращают мирных существ в жутких монстров, чтобы в захватить Фабрику Героев...

Команда Balljoints.ru поздарвляет вас с Новым Годом и желает исполнения ваших заветных желаний, творческих успехов и всего самого наилучшего!
Последнее обновление 01.01.13 17:49 Просмотров: 1052
 

Наши Партнеры

hf-group-vk-new TES Bionicle Skyrim bfa-banner av-reviews-blog


Опрос

Лучший Тоа - Повелитель Стихии - это:

Авторизация

Сейчас на форуме