Rus Hero Factory

  • Увеличить размер шрифта
  • Default font size
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Статьи О фабрике Команда Альфа Фабрика Героев

Команда Альфа Фабрика Героев

PDF Печать
08.02.11 17:07
Команда Альфа Фабрики Героев, также известная как команда Альфа 1, является одной из известнейших команд. Ею руководят такие герои, как ветеран Престон Штормер и лидер Новобранцев Уильям Фёрно.
Команда Альфа и три новобранца

 

Миссии


Исчезновение Аламаака 4

Власти Алмаака V сообщили, что Алмаак IV таинственно исчез. Никаких признаков природных явлений, могущих вызвать произошедшее, обнаружено не было. Население Алмаака V было на грани паники, многие предсказывали конец света.

2011_hero_factory_heroes_1_limit
Команда Альфа версии 2.0

Первоначальное расследование ситуацию не прояснило. Правительство Алмаака V возложило вину за исчезновение на новое оружие, предположительно изобретенное в звездной системе Прима Гиди.Стрингер заметил, что луна Алмаака IV была на своем месте. Это свидетельствовало о том, что сама планета тоже должна быть там, просто она скрыта. Воспользовавшись своим акустическим талантом, Стрингеру удалось отключить систему голографической проекции, которая скрывала планету. Штормер раскрыл, что это происшествие было спланировано силами правительства Алмаака V, которое хотело спровоцировать войну с мирами Прима Гиди. Причастные к этому лица были арестованы.

Битва с Корнелиусом Зо

За год до столкновения с Фон Небьюлой, армия Тигровых Муравьёв, под предводительством Корнелиуса Зо, атаковала небольшой город. Команда Альфа была послана, чтобы остановить армию. Дункан Балк отогнал Муравьёв с помощью Крушителя.

Контрабандисты в поясе Фарадей

За два месяца до столкновения с Фон Небьюлой, Команда Альфа взяла с собой Новобранцев Уильяма Фёрно, Марка Сёржа и Натали Бриз. Миссия заключалась в том, чтобы разыскать контрабандистов в поясе Фарадей. После того, как Штормер отругал Новобранцев за их несовершенную работу, герои наткнулись на контробандистов и начали сражение. Бриз побежала в неожиданном направлении и использовала её Энергетические Бумеранги, чтобы вырубить бандитов.

Разгрузка С-4000

Штормер, Балк, Стрингер и Фёрно были посланы охранять разгрузку взрывчатки С-4000 для испытания Фёрно. Но взрывчатку атаковали Эксплод и Ротор – они пытались украсть взрывчатку. Пока Балк и Стрингер сражались, Штормер приказал Фёрно не вступать в бой. В конце Эксплод сбежал, и Штормер наконец позволил Фёрно спустится, чтобы надеть на Ротора наручники. Но Ротор использовал своё Распылитель Смертельного Газа, и Штормеру пришлось сбить Фёрно с ног, чтобы уберечь от выстрела. В беспорядке Ротор сбежал.

Ограбление Завода взрывчатых веществ

Эксплод и Ротор вновь напали, на этот раз на Завод Взрывчатки на планете Лемус 2. Штормер с новобранцами был рябом, и решил защитить завод. Во время боя, Ротор и Эксплод сосредоточили огонь на Альфа-лидере и вырубили его. Однако, используя свой Мотоцикл, Фёрно смог поймать Ротора. Тем не менее Эксплоду опять удалось улизнуть.

Нападение Гигантского насекомого

Штормер и Фёрно были отправлены в Болотный Мир, чтобы остановить разбушевавшегося там гигантского насекомого. Липкая грязь подала Фёрно идею, и с помощью неё он победил насекомое.

Сражение на Строительной площадке

Пока Фёрно и Штомер подзаряжали свои Ядра Героев, Корродер атаковал строящуюся тюрьму. Балк и Стрингер вступили в бой с ним. Когда Сёрж прибыл на помощь, Корродер обрушил на него большой груз железа. Балк спас Сёржа, откинув в сторону, но сам попал под завал. Стрингер решил соединить Ядра, чтобы создать Ячейку Героя и защититься от атак Корродера.

Когда Ядро Фёрно подзарядилось, новобранец отправился на помощь. Подлетая к битве на Капсуле Героя, Фёрно нацелил ее на Корродера, а затем выпрыгнул оттуда, врезультате пустая Капсула врезалась в Злодея. Новобранец стал сражаться. Затем, Натали Бриз прилетела на Десантном Корабле, и Фёрно обманул Корродера, сказав, что на борту есть ещё герои. Поняв, что не выиграет, злодей создал дымовую завесу и сбежал. Позже, герои вытащили Балка, используя специальное устройство, которое было на Десантном Корабле, в котором прилетела Бриз.

Миссия на Мекрон Сити

Штормер, Бриз, Сёрж и Фёрно летели через астероидный пояс, когда получили звонок от Профессора Натаниеля Зиба. Прибыв в Мекрон Сити, они встретили Шефа Дракса. Дракс атаковал команду, выстрельнув в Штормера а затем вызвав отряд охранных ботов. Штормер с лёгкостью обезоружил ботов, пока новобранцы пытались расстрелять ботов. Когда новобранцы поняли, что не смогут их победить, Штормер расправился с ботами.

Затем, Мелтдаун, проломив потолок, появился и выстрелил в Фёрно. Штормер подставился под удар, и был поражён радиацией. Мелтдаун сбежал, и новобранцы безуспешно пытались стрелять в него. Миссия закончилась арестом Дракса и исследованием повреждений его и Штормера.

Битва с Престоном Штормером

 Зиб узнал, что радиация, которой был заражён Штормер, содержит микроскопических нано-ботов. Тогда Штомер впал в ярость и стал карабкаться через вестибюль к Тренировочным Сферам. Фёрно, Балк и Стрингер полезли следом и стали драться, но Балк сорвался вниз. Фёрно использовал верёвку и поймал героя, но сам начал соскальзывать. Тем временем Штормер украл джетпак и оставил Джимми Стрингера выбирать, что сделать: помочь Фёрно, или ловить Альфа-лидера. Стрингер решил помочь друзьям, и Штормер сбежал на улицу.

Сёрж, Бриз, Стрингер и Балк были отправлены на Лунный Тратикс, чтобы найти противоядие от нано-ботов Мелтдауна и излечить Штормера. Бриз нашла противоядие, но команда была атакована Тратикским Рептоидом. Видя, как Рептоид готовится съесть Сёржа, Бриз использовала свою способность разговаривать со зверями, чтобы заставить Рептоида отпустить Сёржа и приказала монстру выкопать противоядие для команды. С антидотом на буксире, герои отправились назад на Фабрику.

Фёрно преследовал Штормера на своём Мотоцикле и зажал Альфа-лидера на крыше небоскрёба. Они стали драться, ломая рекламные щиты и билборды. Штормер победил и приготовился нанести финальный удар. Тогда Фёрно сравнил Альфа-лидера с Фон Нессом, и сознание Штормера начало сопротивляться нано-ботам. Альфа-лидер упал без сознания, и Фёрно доставил его назад на Фабрику, где героя вылечили. Позже Штормер размышлял о том, хотел ли кто-то его смерти.

Исследование упавшего метеорита

Странный метеорит упал в городе Нью Стеллак, и команда Альфа, взяв с собой Расщипители Частиц, отправились на расследование. Когда герои прибыли, Стрингер указал на огромного Дрона, с которым раньше сражались Престон Штормер и Фон Несс. Теперь этот Дрон служил памятником Штормеру и Фабрике Героев. Внезапно, прилетели ещё два метеорита. Это были Тандер и Корродер. Пока Профессор Натаниель Зиб наблюдал за битвой, Фёрно, Сёрж и Бриз играли с Анти-гравитационными Кольцами. Тут Зиб и Кваддл получили странные сигналы с оружия Тандера, после чего злодей выстрельнул в Штормера, и связь с Фабрикой прервалась. Зиб послал Новобранцев на помощь, предварительно дав им Расщипители. Когда они прибыли, упало ещё два метеорита. Это были Эксплод и Мелтдаун. Герои спрятались в кратере от метеорита. Но тут в небе появилась чёрная дыра с Фон Небьюлой внутри, и засосала в себя оружие героев. Штормер (сопровождаемый Фёрно) отправился вслед за оружием, чтобы сразиться со старым врагом.

Оставшиеся герои использовали Расщипители Частиц, чтобы расщепить свои атомы, пока Злодеи не истратили все свои боеприпасы, пытаясь попасть в Героев. Корродер, Тандер и Мелтдаун были вырублены, а Эксплод запустил свои взрывоопасные Шипы и попытался сбежать, но герои опять использовали Расщипители и едва избежали взрыва. После, Стрингер вырубил Эксплода, а Балк связал злодеев железной балкой.

Тем временем, Штормер отвлекал Фон Небьюлу, а Фёрно скинул Анти-гравитационные кольца, которые начали разрушать чёрную дыру. После короткой борьбы, Штормер завладел Посохом Чёрных Дыр и засосал Небьюлу внутрь. Затем, черная дыра разрушилась и герои вернулись на землю.

Нефтеналивная станция 22

Штормер, Фёрно, Сёрж и Бриз были отправлены на Нефтеналивную Станцию 22, которая была атакована злодеями во главе с безумным Повелителем Огня. Сёрдж отвлёк злодеев, в то время как Штормер, Бриз, Фёрно и рабочие улетели обратно на Фабрику. По прибытию Альфа-лидер немедленно потребовал, чтобы его, а также Бриз и Фёрно модернизировали по системе, по которая использовалась при создании последних двух новобранцев Фабрики. Мистер Макуро сначала отказывался, но Штормер всё же убедил его пройти Абгрейд. Затем герои вернулись на Нефтеналивную станцию. После непродолжительной битвы, Герои нашли Сёрджа, который помог им победить злодеев. Вместе, герои вернулись на Фабрику, где Сёрдж был модернизирован.


Члены команды


Герои

  • Престон Штормер – лидер.
  • Дункан Балк – самый сильный и мощный герой в команде.
  • Джимми Стрингер – опытный герой с музыкальным слухом.
  • Уильям Фёрно – бывший лидер Команды Новобранцев, ныне полноценный Герой. Обладает особенным Ядром Героя.

  • Натали Бриз – бывшая новобранка, ныне полноценная Героиня. Обладает способностью общаться с животными.

  • Марк Сёрдж – бывший новобранец, ныне полноценный Герой.

Новички:


  • Натан Эво – новобранец, плохо знаком с командой.
  • Джулиус Некс – новобранец, плохо знаком с командой.
  • Рока – новобранец, плохо знаком с командой.

Руководители миссий

  • Профессор Натаниель Зиб

Интересные факты


Много репортёров и радиостанций пытались брать интервью у героев, которые, как известно, дают их редко. В прошлом году они ответили только на один из четырнадцати запросов репортёров. В одном из прошлых интервью герои опять мало чего сказали, но это объясняется тем, что у них есть всего несколько дней побыть в городе, прежде чем их вновь вызовут на задания.
Последнее обновление 18.02.12 18:46 Просмотров: 5960