Rus Hero Factory

  • Увеличить размер шрифта
  • Default font size
  • Уменьшить размер шрифта
Главная Новости Новости Hero Factory Выставка Toy Fair 2014 прошла в Нуремберге

Выставка Toy Fair 2014 прошла в Нуремберге

PDF Печать
30.01.14 12:52

Tunneler-beast-from-toy-fairВ эти дни в Нуремберге проходит большая выставка игрушек Toy Fair, где Лего как обычно представляет всю свою продукцию уже выпущенную, или только готовящуюся к выходу в 2014 году. И для нас это долгожданное событие, потому что именно здесь впервые показывают наборы Фабрики Героев (а также Чимы) второго полугодия! В этот раз нам повезло - выставка не только прошла немного раньше привычного срока, но и сразу появились качественные фотографии всех новинок Лего.

Фотографий интересующих нас наборов не так много, но уже по ним (а также учитывая фильм и онлайн-игру) можно многое понять. Вот здесь показан весь стенд с наборами Фабрики как первого так и второго полугодия. На ней прекрасно видно, что с каждым набором второго полугодия, кроме минифигурок и прыгунов (в новом цвете), поставляются коконы разных цветов (красные, голубые и зеленые) сделанные скорее всего из трех резиновых, с пластиковой основой, лепестков. Один из таких лепестков украшает спину Туннельного Монстра (на картинке к новости). Кристальный Монстр оказался по-настоящему кристальным: помимо прозрачно-голубой брони и суставов, у него также прозрачно-голубая голова.

На этой фотографии можно более подробно рассмотреть набор с Королевой Монстров. Видно, что кроме нее самой, в набор также входит Машина-паук Эво, минифигурки Ферно и Штормера, прыгун и кокон зеленого цвета (еще один кокон, голубого цвета, играет роль брюшка Королевы.

Также на выставке впервые были представлены новые Экшн-Фигуры Чимы. Во втором полугодии в серии Чима сюжет повествует о противостоянии Огня и Льда, и Экшн-фигуры соответствуют той или иной стихии. В этом году их теперь 7 - 3 ледяных и 4 огненных. Набор 70212, представляющий главаря ледяной банды, намного крупнее остальных, и сравним с Ферно XL прошлого года.  У каждой фигуры, как и ожидалось, совершенно новый нагрудник с вставленной в центре сферой Замор, изображающей кристаллы Чи, которые в прошлом году были принтами. Также, нельзя не заметить, большое количество прозрачных деталей в фигурах Чимы - прозрачно-голубые суставы, броня, оружия и кисти рук у ледяных фигур, и прозрачно-оранжевые элементы у огненных.

И уже совсем скоро, в начале Февраля, будет выставка в Нью-Йорке, откуда мы получим намного больше фотографий и сможем более тщательно изучить новинки! Поэтому, следите за нашими новостями.

Последнее обновление 30.01.14 16:39 Просмотров: 1787
 

Наши Партнеры

hf-group-vk-new TES Bionicle Skyrim bfa-banner av-reviews-blog


Опрос

Лучший Тоа - Повелитель Стихии - это:

Авторизация